Сразу скажу речь пойдет о сладком и полусладком сидре так как брют мне совсем не нравиться.
За последнее время удалось попробовать большое количество разных видов. Интересно что на этом сайте говориться что сидр это Французский напиток - хотелось бы: уважаемые а как же Англия?
Французские сладкие сидры, которые покупал в москве - это просто кошмар (хотя пока не попробуешь что-то другое все очень вкусно и нормально) - видимо продает самое ужастное и некачественное зелье - привкус и запах тухлый гнилых яблок

Перепробовав около 20 разных полусладких и не совсем сухих английский и ирландских сидров моими любимыми являются Westons и Magners (их полусладкие виды). Очень популярен в Англии - Strongbow - его можно найти практически в любом пабе. Но его вкус на мой взгляд не на столько тонок и вкусен.
Попробовав на днях в очередной раз полусладкий Яблочный Спас, пока еще не забыто недавние ощущения, я очень порадовался - ваш СИДР - это настоящая свежесть, идеальный чистый вкус и запах свежайщих яблок. Чувствуется настоящее великолепнейшее качество!!!
Пару дней назад поскольку не смог найти ваш полусладкий сидр, все полки в Крестовском были завалены французской дерьмом-тухлятиной в бутылках по 0,75 (видимо их народ действительно больше покупает потому что цена примерно на 50% дешевле чем ваш 0,33 там он стоит 47 рублей - хочу сказать в принципе очень дорого - но не могу себе отказать и всегда беру парочку бутылочек - но они всегда так быстро выпиваются

Единственное что хочу сказать только не обижайтесь (просто очень хочеться поделиться своими мыслями да и вам наверно это будет интересно)- этикетка на мой взгляд очень очень слабая если не сказать что лучше вообще может ее не наклеивать

Этикетка просто НИКАКАЯ! с учетом высоченной цены - такую бутылку купит только либо сумасшедший либо такой маньяк сидра как я

Вы молодцы !!! Так держать !!!
Не гонитесь за количеством - высочайшее качество достигнутое вами, вот что Вам надо держать под контролем.
При такой очень высокой цене сомневаюсь что вы выйдете на большие объемы по продажам, а настоящие ценители этого легкого, вкусного и красивого напитка сразу заметят его изменение.