Нашел тут одно интервью
http://www.business-magazine.ru/ideas/s ... /pub283845
где написано:
"Проведенное по заказу ?Яблочного спаса? исследование продемонстрировало еще одну интересную закономерность. Респонденты твердо заявили, что сидр ? это напиток, который должен стоить дороже установленной в то время цены (30?35 рублей). И это была проблема."
Я понимаю, что компании выгодно продавать подороже, но после истории с этикеткой, стоило бы поосторожнее относится к "специальным исследованиям". Так вот у нас в районе, где сидр стоил недорого, его летом сметали, там же где он стоил более 50 рублей можно было отыскать залежи еще со старой этикеткой.
Посмотрите сами: в Дорогомиловском, где он стоит 65 рублей (ценник стоит 68, но видно снизили цену на кассе) продается сидр урожая еще 2005 года. Вы сами-то не отслеживаете объемы продаж в разных магазинах?
Вообще совет: вы больше общайтесь непосредственно с потребителями, хотя бы на этом форуме. Скучно здесь стало, ответов от вас месяцами ждешь. А ведь вы можете из этого общения получать полезную и бесплатную для вас информацию, хотя бы о наличии сидра в магазинах.