zalex писал(а):не в тему, а в тему - сегодня был в ДурдинЪ. Пил сидр... был охмелен. Доволен и обескуражен... А по сути скажу что не почувствовал сидр из бочки ! ибо он был газирован и наливался из ......но никак не из бочек, как должно было быть... уж простите... ссылку завтра скажу.
Акционер писал(а):Конечно мы знаем всё о "Papa-Cid". Это химия, никаких кубанских яблок и яблок вообще там нет, концентрат сока и химия,химия... Пол года мы контактировали с "Хеппи ленд", хотели, чтобы они были нашим дистрибьютером,но как раз таки не сошлись по вопросам цены и качества, потомучто наш продукт исключительно натуральный , а они работают в секторе слабоалклгольных коктейлей ( в основном химии). Вобщем-то они не скрывали, что будут продвигать свой химический сидр.
Уважаемый Maxs! Ну от Вас то не ожидал, что Вы не сможете отличить химию да еще из аллюминиевой банки от натурального сидра!
Мусифуллин Айрат писал(а):Акционер писал(а):Конечно мы знаем всё о "Papa-Cid". Это химия, никаких кубанских яблок и яблок вообще там нет, концентрат сока и химия,химия... Пол года мы контактировали с "Хеппи ленд", хотели, чтобы они были нашим дистрибьютером,но как раз таки не сошлись по вопросам цены и качества, потомучто наш продукт исключительно натуральный , а они работают в секторе слабоалклгольных коктейлей ( в основном химии). Вобщем-то они не скрывали, что будут продвигать свой химический сидр.
Уважаемый Maxs! Ну от Вас то не ожидал, что Вы не сможете отличить химию да еще из аллюминиевой банки от натурального сидра!
Уважаемый акционер! Я очень уважительно отношусь к Вашему стремлению продвинуть категорию сидров в нашей стране. Прошу уважительно относиться к продукции конкурентов, в данном случае речь идет о ПАПА СИД. Это абсолютно натуральный сидр. Летом его делают из яблок, собранных в южных районах Адыгеи (Краснодарский край). В другие времена года мы делаем из яблочного сока, как отечественного, так и импортного. Потребители могу сами разобраться какой из видов сидра им предпочесть. Напоминаю, вместе мы работаем на одно дело - продвижение новой категории натуральных алкогольных напитков.
maxs писал(а):Акционер писал(а):3. При всем уважении к вам как к коллеге, но опять же исходя из наших исследований мирового рынка сидра НИ ОДИН производитель НАТУРАЛЬНОГО сидра не льет свой продукт в алюминиевую банку.
А как обстоят дела с розливом НАТУРАЛЬНОГО сидра в пластиковую тару? Это вообще распространенная практика?
maxs писал(а):Акционер писал(а): Но и почувствует разницу в цене !!! ЧТо на сегодняшний день немаловажно...
это при шаговой доступности продукта наверное действительно важно
Акционер писал(а):Мусифуллин Айрат писал(а):Акционер писал(а):Конечно мы знаем всё о "Papa-Cid". Это химия, никаких кубанских яблок и яблок вообще там нет, концентрат сока и химия,химия... Пол года мы контактировали с "Хеппи ленд", хотели, чтобы они были нашим дистрибьютером,но как раз таки не сошлись по вопросам цены и качества, потомучто наш продукт исключительно натуральный , а они работают в секторе слабоалклгольных коктейлей ( в основном химии). Вобщем-то они не скрывали, что будут продвигать свой химический сидр.
Уважаемый Maxs! Ну от Вас то не ожидал, что Вы не сможете отличить химию да еще из аллюминиевой банки от натурального сидра!
Уважаемый акционер! Я очень уважительно отношусь к Вашему стремлению продвинуть категорию сидров в нашей стране. Прошу уважительно относиться к продукции конкурентов, в данном случае речь идет о ПАПА СИД. Это абсолютно натуральный сидр. Летом его делают из яблок, собранных в южных районах Адыгеи (Краснодарский край). В другие времена года мы делаем из яблочного сока, как отечественного, так и импортного. Потребители могу сами разобраться какой из видов сидра им предпочесть. Напоминаю, вместе мы работаем на одно дело - продвижение новой категории натуральных алкогольных напитков.
Уважаемый Мусифуллин Айрат, ваше послание мне понятно, т.к. вы менеджер, отвечающий за маркетинг.... Однако если мерить по шкале натуральности наш продукт и ваш, то мы находимся на разных уровнях. Вы в своем послании сказали, что летом вы делаете сидр из яблок в южн. районах Адыгеи, а в остальное время года из яблочного сока. Так вот:
1. Яблоки пригодные для изготовления сидра не произрастают южнее Ростова (если имеются ввиду равнинные почвы). В свое время, когда РАСХ искал для нас нужные яблоки, мы пересекли краснодарский край вдоль и поперек и отмели напрочь все что нам предлагалось.
2. Возможно летом вы делаете сидр из сока прямого отжима, но тогда это только часть вашей продукции - все остальное время вы делаете сидр из "убитого" сока или из восстановленного сока (т.е. из концентрата)...Надеюсь понятие "убитого" вам не надо объяснять...
Конечно согласно нашему ГОСТу сидр считается натуральным даже если он сделан из концентрата. Но в данном случае речь идет о различии наших продуктов.
3. При всем уважении к вам как к коллеге, но опять же исходя из наших исследований мирового рынка сидра НИ ОДИН производитель НАТУРАЛЬНОГО сидра не льет свой продукт в алюминиевую банку.
А вообще конечно мы ни в коем случае не хотим умолять ваших достоинств... Кому нравится - пусть пьют ваш - кому нравится - пусть пьют наш... Хотя повторюсь, сказанное мною ранее по поводу химии, сказано исходя из общения со специалистами, выпускавшими ваш продукт..
Акционер писал(а):Мы уже отгружаем наш сидр в пластике в независимую розницу . Из Питера пока заказов небыло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1