maxs писал(а):Посмотрите, для сравнения, на производителей пива. Кто из них, нормальных, льет свое пиво в пластик ? Правильно, никто. Потому, что бы ни говорили маркетологи, пластик привносит определенный привкус в напиток.
maxs писал(а):пластик привносит определенный привкус в напиток.
Акционер писал(а):под пластик запущена отдельная линия, где сидр делается из яблок второй категории, так называемый эконом-класс.
dimachor писал(а):maxs писал(а):Посмотрите, для сравнения, на производителей пива. Кто из них, нормальных, льет свое пиво в пластик ? Правильно, никто. Потому, что бы ни говорили маркетологи, пластик привносит определенный привкус в напиток.
Неправильно (ну только если Вы не считаете нормальными производителями бельгийцев с их фарфоровыми бутылями:)). Многие. Афанасий, Пятый океан, Василеостровское,
Tuborg
Что за привкус???
Ура сидру эконом класса!!! (надеюсь без "химии" только сахар и вода?)
К чёрту элитарность и премиум. Даешь качество за разумные деньги (и доступность в магазинах)!
А как с разливным сидром в Питере?
rvu писал(а):Акционер писал(а):под пластик запущена отдельная линия, где сидр делается из яблок второй категории, так называемый эконом-класс.
А чем яблоки второй категории отличаются от яблок первой категории? И что вы делаете с такими яблоками сейчас, пока еще нет линии под пластик?
dimachor писал(а):Уважаемый Акционер! Не обижайтесь на мое сообщение о воде. Но сахар то Вы добавляете! (кстати, а много?) И консерванты (консервант)
что касается премиума. Это же не только ценой определяется. Надо сочетание формы и содержания. И ту еще есть над чем работать.
Поймите меня правильно. Я люблю сидр, а не компанию Яблочный спас. Но желаю Вам успеха!!!
Сделайте сидр популярным, и найдутся люди с хорошим вкусом, для премиума.
Не держите в закромах сидр из яблок второй категории-при разумной цене это может стать прорывом!!!
dimachor писал(а):Не держите в закромах сидр из яблок второй категории-при разумной цене это может стать прорывом!!!
Акционер писал(а): По поводу консервантов: Повторяю еще раз - мы не добавляем в наш сидр никаких консервантов, не пастеризуем его, поэтому и срок хранения у него достаточно ограничен, что для нас конечно, дополнительная сложность при общении с сетями. Но мы делаем НАТУРАЛЬНЫЙ сидр без КОНСЕРВАНТОВ!
Акционер писал(а):Уважаемый maxs.
Давайте, наконец, расставим все точки на i.В Англии натуральным сидром называют Organic Cider, ни на одной бутылке вышеназванных компаний, а я добавлю еще Old English и Scrympy Jack, вы не найдете надписи Organic. Потому что сами англичане понимают и не скрывают что это не Organic Cider. Вышеперечисленные сидры делаются из концентрата сока, собранного из всех возможных яблок произрастающих в Англии. Особенно этим грешит Strongbow, несомненно, лидер производства сидра в Англии. Я был на всех этих заводах, объездил вдоль и поперек графства Сомерсет, Девоншир и Уэльс. И могу вам сказать что то, из чего льют стронгбоу и блэкторн - это ужас. Но концентрат сока, конечно же, получен из натуральных английских яблок. На маленьких фермах, а так же, на заводе Merydown - вот там действительно натуральный(Organic) сидр и перри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3