Качество продукции

Качество продукции

Сообщение rvu » Пн окт 13, 2008 2:46 pm

В некоторых Седьмых континентах продается рубиновый сидр, который, при открывании бутылки, начинает фонтанировать так, что почти полбутылки выплескивается на одежду и окружающие предметы. Само по себе выплескивание минимум трети жидкости, купленой за 70 с лишним рублей не радует, а открывание такой бутылки дома или в машине рождает дополнительные эмоции.
Мы с женой теперь от покупки рубинового сидра в континентах воздерживаемся.
rvu
Постоянный пользователь конференции
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 8:37 pm

Re: Качество продукции

Сообщение Акционер » Пн окт 20, 2008 10:42 am

rvu писал(а):В некоторых Седьмых континентах продается рубиновый сидр, который, при открывании бутылки, начинает фонтанировать так, что почти полбутылки выплескивается на одежду и окружающие предметы. Само по себе выплескивание минимум трети жидкости, купленой за 70 с лишним рублей не радует, а открывание такой бутылки дома или в машине рождает дополнительные эмоции.
Мы с женой теперь от покупки рубинового сидра в континентах воздерживаемся.


Открывать бутылку советуем охлажденной (на бутылке есть предупреждение)! Представьте, что вы открываете теплый лимонад или пиво. От таких случаев не застрахован ни один ГАЗИРОВАНЫЙ напиток. А обязать сети охлаждать наш сидр мы не можем (к сожалению).
Акционер
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 7:36 am

Re: Качество продукции

Сообщение rvu » Пн окт 20, 2008 11:40 am

Акционер писал(а):Открывать бутылку советуем охлажденной


Попробуем, спасибо. Просто раньше такого не было, да и теперь не часто бывает, то ли партия такая попалась, то ли еще что.
rvu
Постоянный пользователь конференции
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 8:37 pm

Сообщение rvu » Пт окт 16, 2009 8:29 pm

Открыл сегодня сидр (рубиновый), охлажденный до 4 градусов тепла, фонтанировать не фотанировал, но пена из бутылки полезла активно.
Похоже в этих бутылках, когда они стоят в тепле (в магазине) продолжается брожжение. Кстати, у них сильно меняется вкус от этого.
rvu
Постоянный пользователь конференции
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 8:37 pm

Сообщение rvu » Ср окт 21, 2009 3:58 pm

Попалась сегодня бутылка, которая фонтанировала, будучи охлажденной до 4 градусов. Согласитесь, это неправильно.
rvu
Постоянный пользователь конференции
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 8:37 pm

Сообщение Акционер » Пн окт 26, 2009 10:01 am

Уважаемый rvu!
Выражаем вам еще раз благодарность за ваше неравнодушное отношение к нашему продукту.
Причина "фонтанирования" кроется однозначно в несоблюдении магазинами условий хранения нашего продукта, однако мы обязаны вмешаться в ситуацию и это сделаем незамедлительно, если вы нам сообщите, по возможности, дату розлива стоящую на бутылке которая зафонтанировала, адресс магазина и дату вашей покупки.
С уважением, Акционер.
Акционер
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 7:36 am

Сообщение alexvir » Вс ноя 08, 2009 5:06 pm

В четврег в Асадоре попробовал все имеющиеся сорта St. Anton, оч. порадовал сухой, хотя и под настроение особое. Медовый ничего. Рубиновый не очень понравился, сидровый вкус на мой взгляд сильно подавляется смородиной, по вкусу несильно отличается от черносмородинового кваса, который имеется в широкой продаже (квас живой, или что-то в таком духе). Не могу сказать что это плохо, но квас бюджетнее )

Ну и полусладкий мой любимый, это 100% )

Про грушевый отписал в соотв. теме, но общее резюме - хорошо что он есть, но французы пока впереди (на мой вкус)
alexvir
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2009 9:14 am

Сообщение zalex » Чт дек 03, 2009 6:16 am

А мне вот что интересно. Изменяется ли вкус сидра как вино в зависимости от возраста ? Помню в прошлом что ли году попалась мне бутылочка сидра урожая 2006 года, еще со старой этикеткой. Ну вот не уверен конечно, я не особо разбираюсь в оттенках вкуса, но показался мне тот сухой сидр мягче что ли :)
zalex
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пн сен 01, 2008 2:26 pm

Сообщение Акционер » Пт дек 04, 2009 9:05 am

Да, естественно сидр с течением времени меняет свой вкус, становится более бархатным, мягким. Есть даже такое понятие- винтажный сидр, т.е более выдержанный, но надо помнить что при определенной температуре сидр превращается в уксус в течении нескольких лет!
Акционер
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 7:36 am

Сообщение niderlandy » Чт мар 29, 2012 9:32 am

Бутылку нужно охлаждать, чтобы не выплескивался сидр наружу Изображение
niderlandy
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 9:22 am
Откуда: Страна Нидерланды - Голландский город Роттердам


Вернуться в Яблочный спас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron