Уважаемые любители и фанаты натурального сидра!

Сообщение Dimitrix » Пт фев 12, 2010 7:06 pm

:lol: ничего лестного вроде не говорил - писал что думаю на самом деле!
Очень рад что вы так внимательно относитесь к словам которые звучат здесь на форуме. Это очень грамотный подход.
Так как у наших людей в менталитете как - когда барин приезжает - все вылизано, ему все кланяются и в рот смотрят! А как только за ворота - полный раздрай начинается. И с этим практически ничего не сделать.

Поэтому мои редкие изливания здесь ставят своей целью чтобы ваше место только улучшалось и люди работающие у вас не особо безобразничали и были на высоте всегда а не только когда владельцы ужинают :D И когда бизнес приносит прибыль так в итоге от этого всем хорошо.

Спасибо за информацию - не знал что у вас можно розливной сидр брать!
Буду теперь так и делать. Кстати вы напишите это гденибудь при входе что ли или чтобы официанты предлагали - думаю это может увеличить продажи сидра. А то уж на что я люблю узнавать о том что мне интересно но по поводу выноса розливного что то мысль не пришла.

Да, Пиедру один раз пробовал - но это компания большая нужна а так не очень интересно. Я если честно от мяса потихоньку отказываться стал. В нашей стране российского высококачественного мяса как это не парадоксально особо то, а может и вообще просто нет. ТО что подается во многих ресторанах это "полная насмешка на мясом". Но как говорить если слаще морковки ничего не пробовал то хороший шеф может произвести впечатлением своим блюдом даже и из "насмешки". Но для шикарного мяса нужны те кто может понять разницу и для него особо то ничего и не надо - нужно просто посолить ломоть МЯСА - на огонь на некоторое время (чем меньше тем лучше)- и все ГОТОВО. Все просто будет таять во рту как мороженое. Но ценник в ресторане на такое блюдо конечно заоблачный у нас в москве
:shock: (по сравнению с америкой или лат.америкой). Где все это живое мясо плодиться и размножается!!!

Насчет официанта - это вы сильно подметили - ведь в тот день нас именно официант обслуживал :) Официантки ваши всегда были на высоте.

Да еще хотел сказать пару добрых слов о ваших ребятах которые на входе (в гардеробе) - очень всегда радушно встречают и приятные в общении - молодцы!
Dimitrix
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 7:36 pm
Откуда: Москва

Сообщение Dimitrix » Пт фев 12, 2010 7:09 pm

Акционер писал(а):Ледяной сидр- это сидр получаемый из замороженных яблок специальных сортов, который потом подвергается еще криоконцентрации, поэтому его вкус такой насыщенный!(да и по голове он бьет не по-детски,будьте осторожны ;) )


Да кстати - вот вы сказали а я только и задумался - реально рубит.
Думал может день какой тяжелый был или ели мало. Теперь понятно почему пару бойцов были немного потеряны на следующий день :)
Чего раньше никогда не наблюдалось вне зависимости от количества выпитого...
Dimitrix
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 7:36 pm
Откуда: Москва

Сообщение Акционер » Пн фев 15, 2010 9:28 am

Насчет "хозяин за порог - мыши в пляс" - вы абсолютно правы, приходится все время контролировать- отнимает много времени, поэтому прошу вас и ваших друзей оставлять свои замечания,если таковые были, после каждого посещения.
Был бы очень признателен если вы оценивали уровень сервиса, качество кухни, вежливость обслуживающего персонала, ну за качество сидра абсолютно спокоен, тем не менее и это тоже...
С этой целью готов организовать отдельную ветку на нашем форуме.
Кстати, по поводу приятных ребят на входе- это что, подколка? :) ...

По поводу мяса:
Полностью с вами согласен по поводу отсутствия нормальной говядины в нашей стране, поэтому вынуждены покупать её в латинской америке и европе, причем отборную, так называемую мраморную. Отсюда и цены. Мы всего-лишь товаропроизводящее звено. Но открою небольшой секрет,политика в ресторане такова, мы всегда смотрим за наценками в других заведениях и делаем их у себя ниже.
Мы контактируем с несколькими фермерскими хозяйствами и через год-два думаю у нас появится реально классное мясо наших, российских быков!!!
Акционер
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 7:36 am

Сообщение Акционер » Вт авг 24, 2010 9:42 am

Был удивлен и ошарашен этой статьей. Она почти под копирку слизывает результаты
исследования английских ученых. Хотя есть с небольшие изменениями, например: словосочетание "ЯБЛОЧНЫЙ СИДР" в российской статье заменена на "ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС". Когда читал рецепт яблочного "уксуса" было просто смешно - все переписано из рецепта яблочного сидра из Википедии.
Что это псевдоборьба с алкоголизацией или вместе с пивом сидр алкогольный враг номер один ?
Но все равно приятно, что уважаемые люди признают целебные свойства нашего напитка.

Ознакомиться с текстом статьи.
Акционер
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 7:36 am

Сообщение Акционер » Чт янв 20, 2011 5:27 pm

Уважаемые любители и фанаты сидра!
Мы ведем активную работу по восстановлению нашего присутствия в сетях. Сейчас Вы можете приобрести наш продукт в сетях "Азбука Вкуса" и "Ароматный Мир", а так же в магазинах и ресторанах, указанных на сайте.
Акционер
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 7:36 am

Сообщение rvu » Сб янв 22, 2011 9:18 am

В последнее время покупал сидр в Утконосе, но довольно редко он там бывает, особенно сухой. Появляется буквально на день-два и потом надолго пропадает. Берут маленькие партии а спрос намного больше?
rvu
Постоянный пользователь конференции
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 8:37 pm

Утконос

Сообщение Андрей Дубровин » Ср янв 26, 2011 2:05 pm

Уважаемый rvu, спасибо за информацию про "Утконос". Мы уже связались с нашим поставщиком в эту сеть, и в ближайшее время ситуация изменится, контроль за товарным запасом будет более тщательным.
Андрей Дубровин
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 11:48 am

Сообщение Dimitrix2 » Чт янв 27, 2011 6:43 pm

Давно не заходил на форум забыл все свои пароли и явки - пришлось заново зарегистрироваться под ?2 :)

Был в последний раз в начале года очень хочется поделиться воспоминаниями.

Все было очень хорошо! Попили любимого сидра на СЛАВУ... :) и с собой немного взяли.
Был потрясен новыми сидрами. Правда о них пришлось клещами вытягивать из официантов :) Но после нескольких походов к барменам нам все очень хорошо рассказали.
Конечно же я сразу попробовал Рождественский сидр - но это оказалось совсем не моим. На мой вкус - пить его не возможно - что то типа жевачки с лакрицией то есть на любителя.
А вот появление Сидра с вишней - это НОВОСТЬ ?1.
Жаль только в тот день его не было. Ну надеюсь в ближайшее время попробовать... может на этой неделе тем более что на сайте написано что новый урожай будет к выходным - такое событие пропустить нельзя!

Жаль очень неудобно вы расположены или я не там обитаю - на метро не вариант на машине пробки, за руль после сидра теперь уже не сядешь... не те времена :(

Еда была на высоте !
Пинчос хоть выбор и небольшой был но зато все просто "живые". Женская половина ресторана - то есть официантки как всегда на высшем уровне, нас по-мойму Татьяна обслуживала - молодец и очень веселенькая.
Но вот только опять купить бокал с символикой Антона не получилось приобрести :(
Да и хотели продегистировать все сидры по чуть чуть сначала - но к сожалению в меню такое есть только из 5 сидров. То есть все осталось со времен когда было только 5 видов. Было бы здорово что бы в таком дегустационном наборе были все виды.
Dimitrix2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср янв 26, 2011 6:09 pm

Сообщение Андрей Дубровин » Пн янв 31, 2011 10:22 am

Уважаемый Dimitrix2, мы рады вновь приветствовать Вас на нашем форуме!
По-поводу ?клещами вытягивать из официантов информацию о новых сидрах? - будьте добры, сообщить их имена ? будут наказаны.
Про Рождественский сидр можем сказать следующее: он пришелся по вкусу многим нашим почитателям. Более того, многие просят оставить его на весь год, но мы решили продавать его только на Новый год и Рождество.
Сидр с вишней ? это наша новинка. Уверены, он Вам понравится! Недели через полторы приходите и сможете попробовать.
За невозможность купить бокал с символикой ?St. Anton? виновные уже наказаны, т.ч. приходите и покупайте..
Очень удивлен информацией о дегустации 5-ти сидров?В меню их 7 (6- газированные, 1- нефильтрованный) и официанты не могут Вам принести 5 вместо7. Однако ?взбучку? получили, и если такое повторится, то последуют оргвыводы.
Андрей Дубровин
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 11:48 am

ответ

Сообщение porokh » Вт янв 31, 2012 5:55 pm

Еда на высоте - это факт, причем безупречный!
porokh
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт янв 31, 2012 5:53 pm

Пред.

Вернуться в Яблочный спас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron