ничего лестного вроде не говорил - писал что думаю на самом деле!
Очень рад что вы так внимательно относитесь к словам которые звучат здесь на форуме. Это очень грамотный подход.
Так как у наших людей в менталитете как - когда барин приезжает - все вылизано, ему все кланяются и в рот смотрят! А как только за ворота - полный раздрай начинается. И с этим практически ничего не сделать.
Поэтому мои редкие изливания здесь ставят своей целью чтобы ваше место только улучшалось и люди работающие у вас не особо безобразничали и были на высоте всегда а не только когда владельцы ужинают И когда бизнес приносит прибыль так в итоге от этого всем хорошо.
Спасибо за информацию - не знал что у вас можно розливной сидр брать!
Буду теперь так и делать. Кстати вы напишите это гденибудь при входе что ли или чтобы официанты предлагали - думаю это может увеличить продажи сидра. А то уж на что я люблю узнавать о том что мне интересно но по поводу выноса розливного что то мысль не пришла.
Да, Пиедру один раз пробовал - но это компания большая нужна а так не очень интересно. Я если честно от мяса потихоньку отказываться стал. В нашей стране российского высококачественного мяса как это не парадоксально особо то, а может и вообще просто нет. ТО что подается во многих ресторанах это "полная насмешка на мясом". Но как говорить если слаще морковки ничего не пробовал то хороший шеф может произвести впечатлением своим блюдом даже и из "насмешки". Но для шикарного мяса нужны те кто может понять разницу и для него особо то ничего и не надо - нужно просто посолить ломоть МЯСА - на огонь на некоторое время (чем меньше тем лучше)- и все ГОТОВО. Все просто будет таять во рту как мороженое. Но ценник в ресторане на такое блюдо конечно заоблачный у нас в москве
(по сравнению с америкой или лат.америкой). Где все это живое мясо плодиться и размножается!!!
Насчет официанта - это вы сильно подметили - ведь в тот день нас именно официант обслуживал Официантки ваши всегда были на высоте.
Да еще хотел сказать пару добрых слов о ваших ребятах которые на входе (в гардеробе) - очень всегда радушно встречают и приятные в общении - молодцы!