Страница 1 из 2

Уважаемые любители и фанаты натурального сидра!

СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 1:07 am
Акционер
Уважаемые любители и фанаты натурального сидра!
Хотим вам сообщить о скором открытии первого в Москве ресторана-сидрерии ?El Asador? по адресу: ул. Большая Ордынка, д. 45/8 стр.3, где вы сможете попробовать блюда баско - наваррской кухни, и, конечно же, насладиться вкусом любимых и натуральных сидров St. Anton. которые будут представлены всеми производимыми нами видами, и будут подаваться и разливаться по всем традициям пития сидра!
Надеемся что интерьер ресторана выполненный в полном соответствии с истинно типичными испанскими сидрериями, оставят у вас глубокое впечатление.
Вас ждет сюрприз: Вы сможет попробовать сидр прямо из бочки, так как это делают испанцы.

С подробной информацией о ресторане и меню вы сможете ознакомиться на сайте ресторана-сидрерии El Asador
www.asador.ru

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 8:59 pm
zalex
сайт к сожалению не доступен.

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 12:24 am
Акционер
Уважаемые любители сидра! С открытием ресторана возникли технические сложности. Сайт готов, но будет активирован за неделю до открытия.

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 12:04 pm
Totoro
Акционер писал(а):Уважаемые любители сидра! С открытием ресторана возникли технические сложности. Сайт готов, но будет активирован за неделю до открытия.


Судя по новости, ресторан открылся. Думаем сходить, скидки участникам форума предусмотрены? )

И еще странность - меню и винная карта на сайте есть (винная карта без цен), а цен на сидр нет - это так задумано или недоработка?

PS Риоха Бордон Крианса по бокалам - неплохо, отличный выбор, но я бы разливал по бокалам что-то подешевле, типа Ройал Кларет от того же Бордон.

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 1:03 pm
Акционер
Totoro писал(а):
Акционер писал(а):Уважаемые любители сидра! С открытием ресторана возникли технические сложности. Сайт готов, но будет активирован за неделю до открытия.


Судя по новости, ресторан открылся. Думаем сходить, скидки участникам форума предусмотрены? )

И еще странность - меню и винная карта на сайте есть (винная карта без цен), а цен на сидр нет - это так задумано или недоработка?

PS Риоха Бордон Крианса по бокалам - неплохо, отличный выбор, но я бы разливал по бокалам что-то подешевле, типа Ройал Кларет от того же Бордон.


Уважаемый Totoro, скидки предусмотрены не участникам форума, а постоянным посетителям ресторана-сидрерии.
Цены на сидр, как и цены на вина разместить пока просто не успели . В ближайшее время они появятся - следите за обновлениями ...
А с этими вопросами, как и с тем - какое вино лучше разливать по бокалам, лучше подъезжайте и на месте обсудите с нашим сомелье - его зовут Олег ...

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 9:46 pm
Totoro
Акционер писал(а):Цены на сидр, как и цены на вина разместить пока просто не успели . В ближайшее время они появятся - следите за обновлениями ...


Вина обсужу, но я к вам за сидром поеду )
Да, и если вам нужна помощь в редактировании меню и сайта, напишите мне - для вас сделаю все бесплатно. Английский в меню ужасен (...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 5:09 pm
alexvir
Интересный момент что в ресторане испанской кухни и сидрерии по совместительству разливают исключительно российский сидр.

Причины этого понятны, но было бы приятно попробовать для сравнения и испанский и французкий и английский сидр. Пусть они дороже будут, не беда.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 5:36 pm
Акционер
Уважаемый alexvir!
Сидрерия у нас российская. Кухня там, действительно, баско-наварская ,а сидр был, есть и будет только российский.
Сделано это исключительно для того, чтобы продвинуть этот замечательный напиток в нашей стране, которая, мы абсолютно уверены, должна занимать лидирующее место в мире по производству сидра!
Согласитесь, продавая испанские, французские и английские варианты сидра, мы вряд ли поможем Российскому производителю сидра.
Вообще, конечно, сидрерия - это испанское изобретение, но мы, открывая это заведение, были абсолютно уверены, что сидрерия займет достойное место на нашем российском ландшафте, а с учетом нашего ежегодного урожая яблок и возможностей в этой сфере, мы уверены в светлом будущем сидроделия в России!
Кроме того, продвигать любой новый напиток (а сидр таковым и является) крайне тяжело. Поэтому у сидрерии El.Asador одна из важнейших задач - помочь продвижения сидру в России.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 6:38 pm
Notarius
Ну, с ценами на баско-наварскую кухню сидр очень продвинется :lol: Да и то сказать, в последний раз в городе Париже даже самый дорогой французский в пересчете литры/рубли оказался дешевле Яблочного спаса :lol: Пора менять страну. :wink: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 12:42 pm
Акционер
По поводу вашей иронии по порядку:
Сидрерия с баско-наварской кухней подразумевает на 90% импорт продуктов иначе на нашем Российском "ландшафте" ничего близко похожего к баско-наварской кухне не сделаешь. Отсюда ответ вам: Цены на кухню не самые низкие,но и продукты идут во многих случаях исключительно под наш ресторан. Поэтому и цены такие, хотя скажу вам честно,никаких накруток в разы мы не делаем!!!

Теперь по поводу сидра.
Объем производства Яблочного спаса до 500.000 литров в год.(в этом году надеемся сделать больше) Для сравнения, объем производства всех производителей Бретони в 2008 году - 2000000 декалитров!!!!Кроме этого, если вы хотите увидеть у нас цены сравнимые с французскими дайте нам:
-Сырье(т.е сидровые яблоки) по европейской цене.
-Арендные ставки на производственные помещения по европейской цене.
-Налогообложение по европейским законам.
-Дотации от государства,как сельхоз переработчику(что получает вся европа)
-Льготы,как сельхоз производителю, при входе в торговые сети.
При условии соблюдения всех этих пунктов я вам обещаю цены ниже европейских. При этом персонал сотрудников Яблочного спаса меньше двух десятков, поэтому на расходах на зарплате, а она у нас действительно меньше, чем в Европе, не сэкономишь.

PS: Цены как на еду, так и на сидр устанавливались исходя из мониторинга цен в аналогичных заведениях Москвы(HoReCa, по принципу у нас должно быть дешевле чем где-либо)

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 12:08 am
Notarius
Я и говорю - пора страну менять... Поскольку в этой ничего изменить нельзя.

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 11:21 am
DT
В самый разгар рабочего дня проходя мимо по делам. зашел я в Сидрерию эту.
Как приятно было выпить зимой стаканчик горячего напитка!
И тихого сидра стаканчик. И рюмочку кальвадоса.
И еще бокальчик грушевого сидра.
Спасибо!
Ждите ещё в гости!

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 8:28 pm
Dimitrix
Давно хотел написать но все как то не получалось :(

Поэтому сейчас масштабно обо всем отпишу... :) Думаю Вам будет интересно...

Все мои посещения Вашей сидрерии вызывают у меня самые Прекрасные чувства и воспоминания!

Очень достойная обстановка. особенно нравиться балкончик на третьем этаже :) еще классные диванчики на улице - отличная идея! Хорошее обслуживание симпатичными официантками :)
Месяца два-три назад как я понимаю появился сомелье - Молодцы!
Я хоть по вину не большой специалист, но вы отличного грамотного, опытного и приятного человека взяли. Знает очень много и видно что получает удовольствие от работы а это ох как важно.
Кухня интересная - и баранов у вас ели и свиней и даже козлов :) и вообще практически все кроме рыбы (до нее как то руки не доходят) и пинчосы очень прикольные (правильно сделали что убрали из меню полный перечень пинчосов, и сделали одной строкой а то все меню - одни пинчосы было).
Благодаря Вам у меня появилось любимое блюдо - Кролик в сметане или в какомто соусе. Пальчики оближешь. Вот теперь думаю что и самому надо научиться такую вкусноту готовить - тока где его покупать пока не понятно.

Естественно мои посещения связаны в первую и наверно во вторую и в третью очередь исключительно с СИДРОМ - чего не сделаешь ради удовольствия выпить сидра из бочки! Кайф. Ради этого даже на метро к вам поедешь - так как на машине к вам из моих краев вечером доехать практически не возможно да и не нужно (как же тогда пить).
Очень очень понравилась ваша новинка - Ледяной сидр!!! Выше всяких похвал!

Кстати вопрос - если можно по подробнее расскажите что это за сидр такой и почему в бутылках не делаете его? Или из-за того что цены будет космическая, и с чем связано такая высокая цена?

Грушевый сидр в последние пару раз начал нравиться.

Был в очередной раз около недели назад или около того в Вашем прекрасном ресторане, на который я уже не одного своего знакомого подсадил. На удивление люди в нашей стране даже продвинутые совершенно ничего не знают и не слышали о сидре.
Могу сказать что всем моим знакомым которые побывали у вас и попробовали - очень понравился сидр - но большинству почему то сухой! Хотя я был и остаюсь фанатиком исключительно Сладкого СИДРА!
Кстати очень мне еще понравилось очень интересное сладкое белое вино - сомелье подсказал - молодец.
Поскольку был на рабочей неделе вечером была приятная не очень заполненная обстановка :) Отлично посидели (но вот вам на заметку) - я как обычно естественно заказал своего любимого кролика - но был очень удивлен и немного растроен - не тот кролик был тем вечером :(
Разрекламировал друзьям пинчосы а принесли как будто несколько дней гдето лежали и ждали нашего прихода. Вот помню в декабре - пинчосы прямо таяли во рту - тепленькие вкусненькие - просто живые были! Подумал что может у Вас что-то случилось? Повар заболел или уволился,а новый пока втягивается??? Хотя если кухня испортиться - это меня не остановит и все равно будем к Вам ходить на СИДР :)

Но общую атмосферу вечера это конечно не испортило (так немножко) НО сидр - основная причина нашего визита - за что ВАМ низкий поклон - БЫЛ ВЫШЕ всяких похвал как ВСЕГДА!!!
Так что всем советую в очередной рад - заканчивать с пивом и переходить на чистый натуральный СИДР, тем более что он у нас же и делается! За что Вам еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

P.S. Вот еще мысль - вы же сидр на вынос продаете, а почему бы вам стаканы (сувенирные) с эмблемой не продавать. Я вот все хочу себе завести набор бокалов разных размеров для ежедневной эксплуатации - но не хочется официантов подводить и под предлогом якобы разбитых бокалов выносить их у вас :)

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 8:33 am
DT
Dimitrix писал(а):P.S. Вот еще мысль - вы же сидр на вынос продаете, а почему бы вам стаканы (сувенирные) с эмблемой не продавать. Я вот все хочу себе завести набор бокалов разных размеров для ежедневной эксплуатации - но не хочется официантов подводить и под предлогом якобы разбитых бокалов выносить их у вас :)

Вот хорошая идея. Брендированное стекло - отличная реклама!

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 9:39 am
Акционер
Здравствуйте уважаемый Dimitrix!
Спасибо вам, за ваш лестный отзыв!
Нам конечно же приятно, тем более, что вы не одиноки в своих оценках нашего сидра и нашей сидрерии...
Теперь по порядку:
Жаль что вы не попробовали нашу рыбу,в особенности Rodaballo и Crabarocco! Обязательно попробуйте, уверен что понравится.(пишу названия по-испански, т.к. не знаю как называется по-русски)
Обязательно попробуйте говядину на камне(а-ла Пиедра) - супер!!!

Ледяной сидр- это сидр получаемый из замороженных яблок специальных сортов, который потом подвергается еще криоконцентрации, поэтому его вкус такой насыщенный!(да и по голове он бьет не по-детски,будьте осторожны ;) )
По себестоимости он ровно в три раза дороже чем обычный сидр. По этому у него такая и цена. И поэтому же, мы пока его не льем в бутылки, хотя вы можете купить его на вынос, сколько хотите.
Вот-вот на днях у нас появится грушевый сидр в бутылках 0,33.
Вообще, тема розлива и появления нашего продукта на полках магазинов в удобной для потребителя таре- тема очень не простая и очень финансово затратная. Если вы заметили,то в большинстве магазинов вы можете купить наш полусладкий, смородиновый, сухой и медовый, однако в ресторане у нас еще есть ледовый, фильтрованный брют, грушевый - их пока в магазинах нет. И это связанно с оформление кучи бумаг, с платой за вход в магазины, размещение на полках и т.д. и т.п. Однако, не все так плохо! Вышел "закон о торговле" и если он действительно начнет работать, то нас перестанут "грабить" все кому не лень и мы сможем довести до вас все что мы делаем, в удобном для вас виде, и еще и снизим цены!

Не удивлен что вашим приятелям понравился сухой, потому что урожай этого года у нас просто сумасшедший!!! И это не только мое мнение,это мнение специалистов, французов, испанцев.

Теперь по поводу кухни:
Во-первых огромное вам спасибо за ваше замечание,мы их все учтем. Что касается кролика, то ваше замечание первое,но в любом случае мы уже приняли к сведению, устроили кухне экзекуцию. Надеемся больше такого не повторится; касаемо пинчесов вы наверное были вечером и взяли те, что лежали в витрине с обеда, но в любом случае это наша вина, официант должен был подогреть, либо увидеть что хлеб черствый. В любом случае, огромное вам спасибо за замечание и именно благодаря им мы своевременно вносим соответствующие коррективы в работу нашей кухни.
Почаще оставляйте свое мнение о посещении нашей сидрерии.

По стаканам:
Да, к лету мы собираемся дарить или продавать стаканы с символикой яблочного спаса и символикой ресторана.
Удачи.