Грушевый сидр St. Anton

Грушевый сидр St. Anton

Сообщение Акционер » Чт июн 04, 2009 3:07 pm

Уважаемые любители и ценители сидра!
Мы хотим Вас обрадовать!!! С 3.06.2009г. в ресторане - сидрерии ?Asador? Вы можете попробовать настоящий натуральный грушевый сидр
?St. Anton?!!!
Мы долго ждали этого момента!!!
У нас ограниченное количество этого напитка, потому что урожай сидровой груши в России еще очень мал. Но мы все-таки сделали первый грушевый натуральный сидр и будем рады, если Вы его оцените!!!
Акционер
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 7:36 am

Сообщение rvu » Пт июн 05, 2009 5:44 am

Обалдеть! Спасибо!
rvu
Постоянный пользователь конференции
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 8:37 pm

Сообщение alexvir » Вс ноя 08, 2009 5:04 pm

Попробовал грушевый в Асадоре. Честно говоря, не очень впечатлил. Грушевый сидр французский, который я покупал в супермаркете недавно был значительно вкуснее. На мой субъективный вкус.

То что я пил в сидрерии мне показалось с чересчур грушевым вкусом, как будто добавили ароматизатора (хотя я на 99% процентов уверен что это не так). Думается мне что дело в сорте груши.

В общем есть еще над чем трудиться.
alexvir
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2009 9:14 am

Сообщение Акционер » Вс ноя 08, 2009 5:33 pm

Уважаемый alexvir!
Вы абсолютно правы, грушевый сидр - без добавления ароматизатора, но это сидр из нашей, российской груши, которую, в отличии от французской, мы не выводили в течение последних веков!!!
Нам это еще предстоит...

Мы понимаем, что вкус нашей груши достаточно резкий, и работаем над этим, но пока это то, что есть. И вы пробовали Первый Российский натуральный грушевый сидр. Тем не менее, я первый раз встречаю человека, которому бы не понравился наш грушевый сидр. Однако, в любом случае, спасибо за Ваше мнение.

P.S.: Хотелось бы узнать Ваше мнение о нашем черносмородиновом, медовом и сухом сидре.
Акционер
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 7:36 am

Сообщение alexvir » Вс ноя 08, 2009 10:12 pm

Ну может остальные кто пробовал ваш грушевый сидр не пробовали ту его разновидность что имел счастье пробовать я? А мое мнение по поводу остальных сидров я оставил в теме про качество продукции. Кратко - оч. понравились сухой и полусладкий.
alexvir
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2009 9:14 am

Сообщение DT » Сб дек 26, 2009 11:23 am

Как он хорош - грушевый сидр!
Так пахнуло теплым летним днем!
И как напомнил он тут горячую дачную ночь!
DT
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 1:38 pm
Откуда: Москва

Сообщение Dimitrix » Пт фев 12, 2010 7:20 pm

Насчет грушевого сидра - насколько я понимаю что его правильнее называть Пэриш (Pearish) от слова груша. Или я не прав.
Dimitrix
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 7:36 pm
Откуда: Москва

Сообщение Акционер » Пн фев 15, 2010 9:16 am

Наш сидр правильнее называть сидр грушевый, потому что он не на 100% состоит из груши. Там есть часть яблока.
Согласно ГОСТу пуаре или перри можно называть только полностью сброженный грушевый сок.
Мы же добавляем немного яблока, потому что наша российская сидровая груша(кстати выведенная нами) при полном сбраживании дает напиток не совсем приятный к употреблению(слишком терпкий-рот вяжет)
Поэтому мы добавляем сидровые яблоки.
Акционер
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 7:36 am


Вернуться в Яблочный спас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron