Страница 1 из 1

Сидр урожая 2011

СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2012 10:17 pm
Рома
Первый раз за долгое время купил ваш сидр (яблочный полусладкий в 0,33). Показалось, что он стал слаще, чем сидр предыдущих годов. Это действительно так?

И второй вопрос: где можно купить вашу продукцию в Уфе? В Ашане бывают только полусладкие яблочный и грушевый.

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 4:09 pm
Федор
Добрый день, Роман!
Благодарим Вас за то внимание, которое Вы уделили нашему сидру. Сидр производился раньше и продолжает производиться сегодня по одной и той же технологии, для его производства используются те же яблоки сидровой селекции, из которых можно получить именно тот напиток, который вы имеете возможность покупать. Вкусы с течением времени также имеют свойство изменяться. Позвольте полюбопытствовать, как давно Вы покупали наш сидр перед последней покупкой, на основании чего Вы сделали свое сравнение?
В Уфе, к сожалению, у нас пока нет постоянного дистрибьютора, поэтому наш сидр можно купить только в Ашане.

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 10:34 pm
Рома
Странно, в другой теме вы (либо Акционер) пишете, что постоянно идет усовершенствование купажа яблок в связи с чем вкус по оценке неких экспертов становиться более совершенным. Примерно тоже написано и на этикетке. Я подумал, что вами и выбрано направление на уменьшение кислотности и увеличение сладости...
Предыдущий раз ваш сидр покупал осенью, но до того пил его регулярно, вкус помню хорошо, был заметно кислее и менее слаще.

П.С. если в теме выше не утка, то данное обсуждение не имеет особого смысла :(

СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2012 9:00 am
Федор
главное на мой взгляд, что наш сидр вам нравится, это и есть наша основная задача :)