А вы только своего ресторана разливной сидр делаете или в другие места тоже продаете? Почему спрашиваю - решил себе бар на даче сделать под сидр специально - хочу вот узнать розливной у вас можно будет покупать (ну я имею ввиду кегель или как эти бочки правильно называются)?
И если это возможно, то:
- сколько литров в одной бочке
- сколько срок хранения этой бочки после вскрытия
- и мне подойдет любое барное оборудование для розлива или есть какое-то специальное под сидр заточенное? И можете посоветовать какое именно оборудование мне надо купить и где.
Да и еще очень хочется ваши специальные наклейки-логотипы-эмблемы St.Antona на краны и на барную стойку и стаканчики с эмблемами - чтобы все было по-настоящему. Возможно это приобрести в индивидуальном порядке?