EN RU

Новости

Уже в январе следующего года вы сможете узнать каким было лето 2017-го года на вкус

Уже первая половина осени позади, сбор урожая яблок подходит к концу, а яблочный сок уже во всю бродит в бочках на нашем производстве в г. Суворов Тульской области. Мы не добавляем в сидр дрожжи, поэтому процесс брожения — спонтанный и проходит достаточно медленно. При этом в емкостях с соком поддерживается прохладная температура для того, чтобы брожение произошло максимально качественно и сидр получил максимум вкусовых и ароматических свойств.

Интересно, каким будет сидр этого года? Процесс изготовления натурального сидра близок к виноделию и каждый год урожай плодов имеет свои особенности во вкусе. Солнце, дожди, засуха и другие погодные катаклизмы - все это отражается на яблоках, а в конечном итоге и на самом сидре. В этом году лето было дождливым, поэтому урожай яблок несколько ниже, чем в прошлом, но по качеству яблоки — лучше.

Уже в январе следующего года вы сможете узнать каким было лето 2017-го года на вкус, попробовав наш сидр нового урожая